Chargement...
La cuisine à l'heure espagnole

La cuisine à l'heure espagnole

Mardi 19 octobre 2021
20h55 - 21h45

Doc. Découverte 50 min France 2021 vf hearing-impaired-2

De : Lionel Baillon

Paëlla, tapas ou tortillas : la cuisine espagnole, qui fait la part belle aux légumes et aux produits frais, est un invité de choix à la table des Français. La tomate y occupe une place de choix et se retrouve dans de nombreuses recettes, à l'image du gaspacho. Dans les coulisses des usines françaises et espagnoles, plongée dans les secrets de fabrication de cette soupe froide si populaire. Une autre valeur sûre est la charcuterie espagnole. Du chorizo au roi des jambons, le fameux pata negra - le jambon le plus cher au monde -, il y en a pour tous les budgets. La cuisine espagnole a su également s'imposer à la table des grands et gagner ses lettres de noblesse avec des chefs étoilés.

Rediffusions

Retrouvez toutes les rediffusions de ce programme.

Dimanche 24 octobre à 16h30

Replay

Retrouvez tous les replay de la chaîne FRANCE 5.