Le flan pâtissier, dessert populaire, se décline dans de multiples pays. Il a un côté régressif qui rappelle les goûters d'enfance, mais il est aussi aujourd'hui à la carte des plus grands pâtissiers. Mais de quel flan parle-t-on ? Cette recette simple n'est quasiment plus faite maison. Lorsqu'ils ne sont pas réassemblés en boulangerie, les flans sont tout simplement achetés congelés et réchauffés au four. Comment échapper à la standardisation du goût ? Quelles conséquences pour la santé et le goût si les matières premières ne sont pas nobles ? Enquête sur ce dessert "refuge" et patrimonial.
Rediffusions
Retrouvez toutes les rediffusions de ce programme.
Sunday, january 24, 4h30 pm
Thursday, february 4, 4h30 pm
Replay
Retrouvez toutes les diffusions passées de ce programme sur la page Replay FRANCE 5.
Accès limité
Cette chaîne est disponible uniquement sur votre décodeur.
Enregistrer
L'enregistrement de Enregistrement sur démarre à 01h00. Veuillez confirmer l'heure de fin.
Début :
01h00
fin :
10h22
10h22
10h22
10h22
10h22
10h22
10h22
Enregistrer
L'enregistrement de Enregistrement sur démarre à 01h00. Veuillez confirmer l'heure de fin.
Début :
01h00
fin :
01h00
01h10
01h20
01h30
01h40
01h50
02h00
Espace disque faible
Il ne vous reste plus que sur votre forfait de heures. Pensez à supprimer des enregistrements pour libérer de la place.
Demande d'identification
Pour continuer vous devez vous identifier. Merci de patienter quelques secondes
Confirmation de suppression
L'enregistrement de sur va être supprimé. Confirmez-vous?
Supprimer l'enregistrement
Voulez-vous supprimer cet enregistrement de votre espace de stockage ?
Accès réservé
La TV d’Orange sur tous les écrans est disponible depuis l’Union Européenne. La Liste des pays ainsi que les restrictions sont disponibles sur
assistance.orange.fr