Chargement...
En quête du bon pain

En quête du bon pain

Mercredi 31 mai 2023
22h11 - 23h04

Doc. société 53 min France 2011

De : Carole Tresca

Comment définir un pain de bonne qualité ? Comment le fabrique-t-on ? Chaque boulanger vante la qualité et le goût de ses produits, qu'ils soient artisanaux ou industriels. Les nutritionnistes conseillent et les chercheurs analysent, pour améliorer la qualité nutritionnelle et informer le consommateur sur ce qu'il achète. A chacun ensuite de faire ses choix. En suivant différents professionnels, ce documentaire emmène les téléspectateurs à la découverte du monde complexe de la boulangerie, de ses codes, de ses techniques et moyens de productions, mais aussi de ses difficultés et de ses enjeux.

Rediffusions

Retrouvez toutes les rediffusions de ce programme.

Mercredi 31 mai, 22h13
Demain à 20h42
Demain à 20h51

Replay

Retrouvez tous les replay de la chaîne TOP SANTE TV.